梅林中学>校园资讯>学校新闻学校新闻

艺体显真功 高考传捷报 ——我校2020年艺体生高考录取捷报(一)

2020-09-01    

  宝剑锋从磨砺出,
  梅花香自苦寒来!
  祝贺我校艺体生金榜题名!

 

  梅林中学秉持“美育引领,多元选择”的课程教学理念,除了针对普通文化生开设的各类课程,更有具有品牌规模效应的“定制式”特长生教学体系,对专业进行系统优化、强化训练,助力学生实现梦想。
  2020年广东省高考独立设置本科艺术类院校、体育类院校。投档情况、录取结果陆续出炉,我校艺体生用自己的成绩刷新了记录,成为梅林中学的又一个骄傲!

           

  我校艺体生多少个日夜的努力付出,终于赢来丰收的时刻!多少个休息日,他们回到学校,用辛勤的汗水学习专业知识和技能。是因为,他们深深知道为理想奋斗是最快乐的事情,愿意为此拼尽全力,为自己编织梦想的乐章! 
  梅林中学始终重视并善于发现学生的闪光点,为学生的个性化发展搭建平台,提供支持,让学生得到更多展示自我、体验成功的机会。而每一位梅林学子,也都能享受学校艺体特色教育发展的成果,成为最好的自己!
 
  特别感谢 
  为我校输送优秀生源的中学和小学!