梅林中学>校园资讯>学校新闻学校新闻

2020年梅林中学二类自主招生拟录考生名单公示

2020-08-07    

      根据深圳市教育局«2020年普通高中自主招生二类公示及录取工作指南»«2020年深圳市福田区梅林中学自主招生二类招生工作方案»的要求,86日梅林中学自主招生领导小组经过集体讨论,在考生专业考核成绩、中考成绩双达标的情况下,依据考生折算后的总分排序及考生类别人数限制,确定了2020年梅林中学二类自主招生拟录考生名单56人(确认的名单与中招系统导出的拟录名单一致),现公示如下(仅公布考生中考号)

1、      体育专业:7


2、      绘画专业:20    

3、      书法专业:4

4、      声乐专业:9

5、      器乐专业:5

6、      舞蹈专业:11


 

说明:

      梅林中学自主招生考试双达线是指:专业考核成绩:体育类80分、艺术类75分;中考成绩:体育类280分、艺术类300分,折算后总分成绩=中考成绩(满分折算为100分)*60%+专业考核成绩(满分折算为100分)*40%。凡是双达线的考生均可点击此处查询:折算后的总分成绩及是否拟录。

 公示时间:87日—11日,若有疑问请打0755-83319705咨询!

                               深圳市福田区梅林中学

                                  202087