梅林中学>校园资讯>学校新闻学校新闻

2020年梅林中学体育、艺术特长教学开放日

2020-07-01    

   

    

  梅林中学一贯坚持“办有特色的现代化学校,育有特长的创新型学生”的办学目标,学校开展体育、艺术特长教学已有20年历史,拥有雄厚的师资力量,能满足特长教学与特长生专业发展的需求。梅林中学是全国特长教育实验基地,2018年被认定为首批广东省艺术教育特色学校,2019年由于艺体高考成绩突出,荣获深圳市高考“特色奖”。学校大力发展适性教育,按专业方向单独编班分层教学,帮助学生找到成功之路。 

   

  各特长专项学习内容是什么?

  特长生近年高考情况如何?

  梅林中学体育、艺术特长教学效果怎么样?

  学校师资力量如何?

  学校有哪些功能场馆?

  体育、艺术类就业前景如何?

  疫情期间我们如何指导学生学专业的?

  孩子在这里三年将得到怎样的专业指导?

  ……

      

  学校定于7月4日(周六)上午9:00在校内举行体育、艺术教学开放日。

  届时将分体育、音乐、舞蹈、美术、书法等专项会场举行,由一线教师现场解答您关心的特长教学问题。您所关心的特长教学及学校特长生培养方式,均可在开放日中找到答案。

  欢迎广大初三应届生及家长参加,可扫描下方二维码进行预报名。

      

  您所关心的自主招生新动态以及学校特长生培养方式,均可在咨询会中得到解答。

  咨询会及预报名注意事项:

  Ø   预报名时间6月30日—7月2日(2日17:00截止)

  Ø   为了给更多家庭提供咨询机会,建议每个家庭最多来2人;

  Ø   方便携带作品的专项,可携带学生较为满意的作品,专业老师将给予指导;

  Ø   由于疫情防控需要,咨询会当天入校请出示健康码,佩戴口罩并配合门卫测温后入场;

  Ø   学校停车位紧张,不对外提供停车服务,建议各位家长、同学绿色出行。