梅林中学>校园资讯>图片新闻图片新闻

多部门联动协调 确保返校安全有序 ——舒毓民来梅林中学调研

2020-06-12    

  4月27日上午7:30,福田区委常委舒毓民、区教育局副局长陈振强调研梅林中学高三返校工作。
  在校长马敢飞和总支书记何俊的陪同下,舒毓民亲身体验了入校测温通道,细致检查了学校防疫物资储备情况和酒精、消毒液等安全存放情况,认真察看了食堂、宿舍等人员密集场所,详细询问了校医配备、校园消杀和疫情防控应急处置等情。
  舒毓民深入到学生宿舍、教室和餐厅,实地考察宿舍管理、教室卫生和师生用餐环境,高度肯定了学校“定人定位定餐”的做法,要求学校继续做好餐厅顶棚和宿舍消防通道安全检查,将各项防疫要求落实到位。
 同一天,梅林街道陈斌副书记、新兴社区工作站占小生书记、社区民警兰东阶、社区驻点医生和社区义工等都一大早就来到学校,为高三师生安全有序返校保驾护航。
  福田区教科院课程与教学部负责人张玉彬亦来到学校,走进高三教室督查高三返校第一课。